Bewertungen

Bewertungen

Kunden Feedback's per EMAIL findet Ihr hier

 

Unten seht Ihr einen kleinen Auszug meiner Bewertungen auf den Portalen

Wichtig für alle Skeptiker :-)) Diese sind nicht gefakt, sondern jederzeit bei den Portalen einsehbar

 

P.... schrieb am 31.05.2020

Mellanies Aussagen zur Schulsituation meines Sohnes trafen zu...kein Prüfungsmarathon in den kommenden Wochen und ein Schulwechsel wie gewünscht. Perfekt! Die negativen Aussagen zu den neuen Katzen wollte ich gar nicht hören, merke aber, dass es tatsächlich nicht passen würde. So wirst du mich nicht mehr los, Mellanie :)

 
Sehr, sehr gut 
Mitgli******62322 - Telefon - 24.05.2020
ist die Treffsicherheit von Melanie. Bis ins Detail wurde meine aktuelle Situation und die, meines Umfeldes erkannt. Ich bin sehr zuversichtlich, dass sich alle Neuanfänge bestätigen werden. Wünsche dir alles Gute

m....schrieb am 23.05.2020

Vielen lieben Dank für deine, seit Jahren, sehr gute Begleitung. Alles entwickelt sich in die, von dir gesehene, Richtung. Du bist immer da, wenn ich dich brauche mit viel Verständnis, Liebenswürdigkeit, Treffsicherheit und Unterstützung. Dafür danke ich dir von Herzen und freue mich auf Weiteres. Bis bald, liebste Melanie.

 
 
Verschiedenes 
Eng***en - Telefon - 12.05.2020
Wir sprachen am 11.5.verschiedene Themen an, u.a. ob mein Sohn die alles entscheidende Prüfung besteht. Sie meinte, es wird schwierig und knapp - aber er besteht. Genau so kam es. Mein Sohn hat angerufen und genau das gesagt! Nun darf das Andere auch gerne kommen - bin schon sehr gespannt!
 
Eingetroffen!!! 
Mitgli******23432 - Telefon - 04.05.2020
....ist bereits, im Dezember im Fernsehen vorausgesagt, ein bei mir gar nicht mehr präsenter Wunsch. Dennoch existierte er noch. Melanie hat ihn als bevorstehende Erfüllung erkannt, für Januar vorausgesagt und.....eingetroffen. Im letzten Gespräch hat Melanie mir eigentlich zu 100 % mein Bauchgefühl bestätigt, sowie Verhaltensweisen eines Menschen in der Vergangenheit. Mit ihren Aussagen für die Zukunft hat sie mir sehr geholfen. Ich bin gelassen und habe Vertrauen. Danke LG Andrea

S..... schrieb am 10.03.2020

Mellanie ist die beste Beraterin auf dem Portal hier. Seit mehreren Jahren legt Sie mir die Karten. Und es kommt immer so, wie Sie die Karten gelegt hat. Auch das was man nicht gerne hört. Auch mach es, was als unwahrscheinlich klingt, trifft ein. Einfach nur Hammer!

 

S.... schrieb am 23.02.2020

The one and only and simply the best ! Melli Dich und Dein Können zu beschreiben ist fast nicht möglich  ! Du bist brilliant! Eingetroffen! Die Frau in der Familie mit den schlechten Absichten finanziell. Du siehst echt alles. Seit Jahren ein Treffer nach dem anderen versenkt. Danke von ganzem Herzen Auf Dich ist immer Verlass u Du bist immer da

 

K.... schrieb am 23.02.2020

Du bist echt der Wahnsinn! Du begleitest mich schon so lange treffsicher, immer gut gelaunt, ehrlich und einfach spitze. Mit dem Motorrad hattest du Recht es dreht sich wohl zurzeit alles darum. Ich vertraue dir, dass alles nach und nach kommt und bin gespannt auf die Nachricht ;-) Mit meinem Sohn hattest du auch Recht . Bis ganz bald 1000 Dank

 

n.... schrieb am 21.02.2020

Du liegst immer richtig... die Unehrlichkeiten hast du gesehen , der Rückzug hast du ebenso gesehen und jetzt siehst du eine lange Annäherung. Ich hoffe du behalst weiter recht und es kommt genauso so wie bisher

 

D.... schrieb am 09.02.2020

Ich wollte es dir ja nicht glauben: Du sagtest, du gehst nicht zum Tanzen. Ich war fest davon überzeugt, dass ich gehen werde und dann ging es mir nach dem Abendessen gar nicht gut und ich bin tatsächlich nicht hin. EINGETROFFEN.

 

!!! 2 x EINGETROFFEN !!! 
Mitgli******14722 - Telefon - 28.01.2020
Liebe Melanie, mein KFZ-Vertrag ist ohne Beanstandungen gekommen UND der Verkäufer ist tatsächlich falsch, wie du gesagt hast - ich habe mich aber erfolgreich durchgesetzt. Was mir besonders an Dir gefällt,Du bist sehr schnell, liebevoll und EHRLICH kommst du auf den Punkt und hast mir wieder Kraft gegeben mit deinen Vorhersagen. Ich danke dir von ❤ und bin happy, Dich an meiner Seite zu haben. Alles Liebe und bis bald - Sigrid

D.... schrieb am 22.01.2020

Ein eingetroffen jagt das nächste, um alle aufzuschreiben ist hier nicht genug Platz. Geld von der Behörde kommt mit Verzögerung - auch wieder eingetroffen.... Wie machst du das nur?

 

a.... schrieb am 20.01.2020

Melanie, was soll ich noch sagen. Wir kennen uns schon jahrelang und du hast nicht einmal daneben gelegen. Das ich ihn nicht mehr will und er mir egal ist, dass ein Schock mit einer dunkelhaarigen Frau kommt und mir das den Rest geben wird und ich KEINEN Liebeskummer haben werde und es für mich stattdessen eine Befreiung sein wird

 

S.... schrieb am 16.01.2020

EINGETROFFEN ! Wie soll es auch anders sein bei Dir liebe Melli :-) Du bist der Burner ! Deine Beratungen in all den Jahren sind einfach der Hammer. Rückblickend gesehen alle Treffer versenkt. Auch die weniger Guten - aber so weiß man wenigstens woran man ist und bekommt keine Märchen erzählt

 

Als Einzige richtig gelegen 
Mitgl*****6305 - Telefon - 20.12.2019
Ich hatte vor ein paar Monaten it Dir telefoniert. Damals hatte ich Deine Aussagen belächelt. Aber die Entwicklung geht jetzt genau in die Richtung. Du hattest als Einzige richtig gesehen, dass vor meiner großen Liebe noch eine Person kommt, in die ich mich verlieben werde. Genau diese Situation ist jetzt eingetreten. Bravo und Respekt Melanie....

 

m.... schrieb am 19.12.2019

JUHU EINGETROFFEN!!! Du hast mir jetzt 2 Monate zum Thema Arbeitsvertrag zur Seite gestanden, mich beruhigt und immer gesagt, dass der Vertrag da liegt und ich im Winter wieder einen Job habe. Heute Zusage zum 2.1.20 bekommen und zu meinen Konditionen. Bin so erleichtert und froh! Jetzt kommt die Liebe und ich mach ein Fass mit dir auf! DANKE!!!

 

Liebe Melanie, 
Man***12 - Telefon - 17.12.2019
EINGETROFFEN!!! Wir haben am 7.12. das 1. Mal telefoniert, Du hast gesagt, daß ich innerhalb 2 Wochen einen neuen Arbeitsvertrag bekomme, unbefristet. Am 12.12. haben wir das zweite Mal miteinander gesprochen. Deine Aussage: Vertrag in kurzer Zeit, Nachrichten innerhalb 1 Tag/Woche oder 10 Tage. BINGO! Ca. eine Stunde nach unserem Gespräch kam die Zusage u. gestern habe ich meinen unbefristeten Arbeitsvertrag bekommen Ich hab mich sehr gefreut! SUPER! Vielen Dank für die TOP-BERATUNG! Lg Manue ...

 

S.... schrieb am 16.12.2019

Mellanie Du bist der Hammer. Letzte Woche telefoniert und es lag das Krankenhaus. Ich dachte das wäre mein Termin Januar. Nee es war 2 Tage später. Ich war am Freitag zum Glück konnte ich wieder gehen. Unglaublich voll eingetroffen. Meine Beraterin seit Jahren. 1000 Sterne

 

D.... schrieb am 15.12.2019

EINGETROFFEN.... Wir haben vor einer Stunde telefoniert und da hast du zu mir gesagt, er meldet sich wieder auch wenn er nur das eine möchte. Die Meldung lag direkt neben mir und was ist gerade passiert? Er hat sich gerade bei mir gemeldet und mir einen guten Start in die Woche Ich kann dir nur immer und immer wieder ein EINGETROFFEN geben.

 

M.... schrieb am 13.12.2019

Liebe Mellanie, ich habe bei Dir die E-Mail-Beratung "Liebesbrief" bestellt. Und was soll ich sagen? Ich werd verrückt. Im Prinzip 1:1 (nur mit anderen Worten) hat er mir genau das in einer Mail geschrieben, was in dem Liebesbrief stand. Aber sowas von Treffer! Lieben Dank, wir hören uns wieder.

 

*****Sensationell***** 
Mitgli******96024 - Telefon - 25.11.2019
Ein Gespräch mit Melanie muss man erlebt haben. Lebenshilfe und Orientierungshilfe pur . Bei dem Finden der Wohnung wurde ich so klasse unterstützt und begleitet. Selbst die Zeitangaben stimmten : ) Die Personen werden erkannt ... einfach unglaublich und bisher trafen die Dinge genau so ein wie vorausgesagt. Nähe /Distanzverhalten so fein beschrieben und zutreffend. Und das Sahnehäubchen : nach jedem Gespräch geht's mir besser. Lieben Dank für alles <3
 
Absolut top 
Mitgli******41321 - Telefon - 22.11.2019
Ich hatte seit Anfang letztes Jahr mit insgesamt ca. 10 Beratern geredet und Melanie du bist die Beste. Du hast bis jetzt bei allem recht, ich bin froh über deine klaren Aussagen, deine Treffsicherheit, deine Ehrlichkeit und deine Herzlichkeit.   Vielen Dank dafür. Schön, dass es dich gibt. Sehr beruhigend, dich an der Seite zu haben.
 

T.... schrieb am 10.10.2019

      Beste Bist Du! Auf Dich ist immer Verlass und schlechte Nachrichten bringst Du so zum Ausdruck, dass man sie auch plötzlich gar nicht mehr so schlimm empfindet! Das finde ich auch so gut an Dir. Vor allem die Tipps oder die Erklärungen dazu!

 
Sehr positive Erfahrung 
Mitgli******34132 - Telefon - 22.09.2019
Ich hatte ein sehr nettes Gespräch. Da es mein erstes mal war wusste ich erst nicht wie ich das Gespräch so richtig anfangen soll. Nach kurzer Zeit aber konnte ich mich locker über meine Bedenken unterhalten und es sind sehr interessante Dinge dabei herausgekommen und Tatsachen die sie hätte garnicht wissen können weil ich sie noch garnicht ausgesprochen hatte. Alles in allem sehr positiv und weiterzuempfehlen wenn man vor schwierigen Entscheidungen steht und man mal selbst nicht weiter weiß.

 

y.... schrieb am 11.09.2019

Alles in der Vergangenheit so eingetroffen wie von Dir gesehen!!! Das heutige Gespräch war auch wieder Klasse. Alle Personen richtig gesehen, wird natürlich auch wieder so kommen wie von Dir gesehen. Herzlichen Dank und bis bald. lg Yvonne

 

EINGETROFFEN!!! 
iri***87 - Telefon - 30.08.2019
Liebe Melanie, ich habe extra ein dickes, fettes EINGETROFFEN als Titel gewählt, weil ich aus eigener Erfahrung weiß, dass das von Vielen gelesen wird. Und EINGETROFFEN ist bisher ALLES was du mir vorhergesagt hast. Ausbildungsplatz der Tochter, Schaden am Auto, Entwicklung der Firma usw, usw. Egal ob große Anliegen oder ganz kleine, du hast immer richtig gelegen. Ich bin jetzt schon Jahrzehnte hier bei Questico, aber sowas habe ich noch nicht erlebt!!! Ich danke dir von ganzem Herzen. Iris

 

l.... schrieb am 11.08.2019

Ich bin froh, dass ich dich wiedergefunden habe. Ich liebe deine Tagesbotschaften, denn die treffen immer jeden Tag ein. Es ist echt der Wahnsinn. Keine Ahnung wie du das machst, aber du bist echt die Beste. Auch die Engelsbotschaft stimmt. Es kamen Gedanken aus der Vergangenheit mit dem Seelenverwandten. Top

 

Super tolle Beraterin 
Mitgl*****2667 - Telefon - 27.07.2019
ich hatte die Bewertungen gelesen und dachte mir: mit ihr will ich reden. Ich kann nur sagen, sie ist einfach toll. Kein Wischiwaschi. Keine Zeitschinderei. Druckst nicht rum, sieht echt sehr viel. Über die Zukunft kann ich natürlich noch nichts schreiben, aber Vergangenheit, Gegenwart, Personen, alles Beeeeestens erkannt. Ich verneige mich vor dir und wünsch dir alles Beste.

 

G.... schrieb am 13.07.2019

Schön, dass ich dich hier gefunden habe! Alles, aber auch alles ist bis ins Detail eingetroffen! Deine Aussagen sind immer stimmig, auch wenn ich es im Ersten Moment nicht glauben mag... Liebe Mellanie, du hast mir all die Jahre so gut getan und ich werde dich immer und immer wieder anrufen! Danke für deine treffsicheren Prognosen, deine Lisa